Сайт имеет исключительно информационный характер

Коллинз снялась с турнира

Чемпионка турниров в Палермо и Сан-Хосе Даниэль Коллинз в Цинциннати не сумела доиграть до конца матч первого круга против Шелби Роджерс. При счете 4:6, 1:2 во втором сете Коллинз снялась с турнира из-за травмы левого бедра. Девушка была очень разочарована этому акту, но сказала, что никак не может продолжить соревнования.

Коллинз снялась с турнира

Она испытывала определенный дискомфорт еще до прилета в Америку, однако ее худшие опасения оправдались. Врачи рекомендовали девушке не рисковать и отказаться от участия в турнире, однако дали ей шансы на то, что травмы не случится. Спортсменка решила рискнуть и похоже, что она ошиблась.

Попросила остановить матч

Девушка отметила, что почувствовала резкую боль еще по ходу первой партии, однако тогда у нее хватило сил доиграть. Однако в следующем сете теннисистка не смогла больше справляться с болью и попросила остановить матч. Она чуть не плакала, потому что прекрасно понимала, что это повреждение не позволит ей бороться за титулы ближайшие несколько недель.

Коллинз сообщила, что поедет на обследование, и только потом можно будет сказать, насколько серьезным оказалось ее повреждение. Напомним, что из 14 последних поединков она выиграла 12 – два турнира подряд и два круга на турнире WTA 1000 в Монреале. Нашей команде очень жаль девушку, ведь у нее были все шансы на победу. Будем ждать ее следующего матча вместе с  1хСтавка промокодом1TENNIS.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора