Сайт имеет исключительно информационный характер

Корда каждый день звонит Агасси

Вчера один из американский теннисистов проводил матч третьего круга на турнире Уимблдона и одержал победу. Напомним, что на кортах Британии вчера встречались Себастьян Корда (США) и хозяин соревнований Дэн Эванс (Великобритания). Поединок закончился со счетом 6:3|3:6|6:3|6:4 в пользу Корды.

Корда каждый день звонит Агасси

Американский спортсмен отметил, что очень рад выходу дальше и рассказал интересные подробности своей жизни. Оказывается, Корда каждый день звонит Агасси, и они обсуждают с ним поединки спортсмена, а также другие результаты из мира этого вида спорта. А наша команда любит обсудить места для выгодных ставок на теннис! На сегодня это БК Олимп и их Олимп промокодRFCB56J1!

Очень хотел пройти дальше

По словам Корды, общение с легендарным спортсменом очень помогает ему совершенствоваться и выход в 1/8 финала турнира, как раз стал прямым следствием поддержки от Андре. Корда отметил, что Эванс серьезно сопротивлялся, к тому же ощущалась поддержка местной публики, однако ему удалось в непростом матче добиться победы.

Эванс подчеркнул, что, конечно же, расстроен и очень хотел пройти дальше, особенно учитывая то, что ему очень нравится играть на домашних кортах. Но судьба распорядилась так, что дальше идет его оппонент. В третьей партии Дэн почувствовал небольшую боль в области спины, и, возможно, именно это повлияло на ход встречи, однако сейчас не время жаловаться.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора