Сайт имеет исключительно информационный характер

Кореец хочет одолеть Фучовича

Во втором круге турнира в Истбурне лицом к лицу сойдутся Мартон Фучович (Венгрия) и Квон Сун Ву (Южная Корея). В преддверии этого поединка оба спортсмена дали интервью, в которых выразили свою готовность пройти в следующий раунд.

Кореец хочет одолеть Фучовича

Кореец хочет одолеть Фучовича в то время, когда венгр уверен в своей виктории. Сун Ву подчеркнул, что несмотря на то, что он не является фаворитом данного поединка, у теннисиста есть определенная уверенность в своих силах. Он готов навязать серьезную борьбу своему визави, так как в последнее время довольно много времени уделял тренировкам и добился определенного прогресса на корте. Прогресса добьетесь и Вы с промокодом 1xstavka1TENNIS, который обещает Вам получение до 8 000 рублей бонуса! Все доступные сегодня места для ставок на теннис — здесь!

По силам выиграть эти соревнования

Венгр же, в свою очередь, сообщил, что собирается пройти на этом турнире как можно дальше, и уверен в себе. Несмотря на определенные проблемы, которые преследовали спортсмена последние несколько месяцев, Мартон находится в довольно неплохой форме и уверен в том, что ему по силам выиграть эти соревнования.

Он поблагодарил свою семью, тренеров, а также медицинский штаб, которые в этой непростой ситуации с коронавирусом помогли ему оставаться в хорошей форме, и не сдуться, и не сдаться. Фучович подчеркнул, что понимает, что в Истбурне не будет легких соперников. Корейский теннис своеобразен, но Мартон не сомневается в собственных способностях.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора