Сайт имеет исключительно информационный характер

Кореец упустил шанс выйти в финал

Вчера в рамках полуфинального матча теннисного турнира в британском Истбурне между собой сражались Алекс де Минаур (Австралия) и Сун Ву Квон (Южная Корея).

Кореец упустил шанс выйти в финал

Кореец упустил шанс выйти в финал, и теперь именно австралийский спортсмен поборется за титул, так как поединок 1/2 финала закончился победой де Минаура 6:3|7:6. Алекс подчеркнул, что подошел к этим соревнованиям в отличной форме и наконец-то его старания трансформируются в результат. Он готов отомстить за своего соотечественника и навязать реальную борьбу Сонего в финале, борясь за титул чемпиона Истбурнских соревнований. Зато бороться за 1xbet промокод1TENNIS — не придется! На нашем сайте мы постоянно обновляем список абсолютно бесплатных промокодов бк!

Не хватило сил и опыта

Его визави по последнему матчу Сун Ву Квон, был очень расстроен поражению, так как хотел стать первым корейским спортсменом, которому удалось добраться до финального матча турнира в Истбурне. Однако, он не стал, хотя во втором сете очень старался переломить ход поединка.

По словам азиатского спортсмена, ему банально не хватило сил и опыта, в противном случае он должен был бы воспользоваться ошибками оппонента и наказать его. Однако, теперь корейцу предстоит недельный отдых, восстановительный процесс и подготовка к дальнейшим соревнованиям. Спортсмен поздравил де Минаура и отправился общаться со своим тренером.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора