Сайт имеет исключительно информационный характер

Кори Гауфф не сыграет на Олимпиаде

Американская пресса сообщает, что теннисистка из США Кори Гауфф не сыграет на Олимпиаде в Токио. Дело в том, что девушка сдала положительный тест на коронавирус, и теперь ей придется пропустить соревнования. В этом году много кто из теннисистов не едет на Олимпиаду, но это не повод и Вам упускать возможность. Linebet промокодtennis — подарит Вам шанс получить бонус до 8 000 RUB!

Кори Гауфф не сыграет на Олимпиаде

Спортсменка отметила, что расстроена до слез. Она полагала, что сможет принять участие в Играх в Токио, но теперь ее мечты разрушены. Очень печально осознавать, что ей не удастся защищать честь сборной США на Олимпиаде, но такова реальность. Девушка надеется, что у нее еще будет возможность воплотить свою мечту в жизнь.

Болезнь застигла ее врасплох

Самое обидное в этой ситуации то, что девушка чувствует себя отлично и даже не могла предположить, что заразилась коронавирусом. К сожалению, болезнь застигла ее врасплох совсем не вовремя. Нет ничего хуже, чем узнать о том, что заразилась вирусом меньше, чем за неделю до старта главного соревнования четырехлетия.

Сейчас ей придется отдохнуть и пройти курс лечения, а также быть на самоизоляции. Из-за произошедшей ситуации 17-летней американке не удастся войти в историю мирового тенниса и Олимпийских игр, став самой молодой участницей Олимпийского теннисного турнира в истории. Напомним, что женские и мужские соревнования по теннису пройдут с 24 июля по 1 августа.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора