Сайт имеет исключительно информационный характер

Крайинович заплакал после финала

29-летний Филип Крайинович заплакал после финала. Напомним, что вчера он проиграл на турнире в Гамбурге своему оппоненту Пабло Карреньо-Бусте – 2:6, 4:6. Дело в том, что сербский теннисист провел четвертый финал в карьере в рамках ATP и потерпел четвертое поражение.

Крайинович заплакал после финала

Когда теннисист вышел на церемонию награждения и начал произносить свою речь, он не смог сдержать слез. Спортсмен отметил, что ему очень обидно каждый раз добираться до решающего матча и терпеть поражение. Каждый раз, когда потом анализируешь свою игру, отчетливо понимаешь, что можно было сыграть лучше, какие ошибки ты совершил, но увы, ничего нельзя вернуть.

Победить мог каждый

Что сделано, то сделано, и этот поединок станет очередным уроком для Крайиновича. Конечно же, стоит отдать должное его испанскому визави, который провел отличный матч. Но ни в коем случае нельзя сказать, что в этой встрече был фаворит. Победить мог каждый, и оба играли примерно на равных, просто Филип совершил больше ошибок, чем его оппонент. Не совершайте и Вы ошибок. Регистрируйтесь в бк, используя Linebet промокодtennis!

Теннис — такой вид спорта, когда сегодня ты проигрываешь, но завтра выигрываешь. Несмотря ни на что сербский игрок понимает, что он на верном пути, и в его жизни будут еще другие финалы, где он покажет свой максимум. Следите за обновлениями на нашей новостной странице!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора