Сайт имеет исключительно информационный характер

Крейбас выделила элементы игры Алькараса, которые ей нравятся больше всего

Экс-теннисистка Джилл Крейбас выделила элементы игры Алькараса, которые ей нравятся больше всего, а также выразила признательность его тренеру Хуану Карлосу Ферреро за ту роль, которую он сыграл в развитии молодого испанца.

Fortune Jack бонус код предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации до 1200 EUR.

Крейбас выделила элементы игры Алькараса, которые ей нравятся больше всего

Об этом она высказалась в недавнем интервью, в котором объяснила, почему Карлос считается одним из главных фаворитов Открытого чемпионата Франции.

Многие думают, что он должен выиграть Ролан Гаррос

«Послушайте, он впечатляет меня во многих аспектах. И это не только его игра, но и движение, отношение к происходящему в свои 19 лет, то как он ведёт себя на корте. Очевидно, я вижу в этом огромную заслугу его тренера Ферреро. Я считаю, что он оказал на него огромное влияние, которое принесло всё это спокойствие и позитивную энергию.

Он пошёл и победил в Майами, затем пошёл и победил в Мадриде и, таким образом, возложил на свои плечи большие ожидания. Теперь многие думают, что он должен выиграть Ролан Гаррос. Но это не так просто.

Тот факт, что он прошёл сложнейший матч против Виньолса поможет ему двигаться дальше. Очевидно, что это был изнуряющий матч. Но он одарён физически и способен быстро восстанавливаться. И это хорошо, учитывая, что в будущем его ждут тяжёлые матчи», — сказала Крейбас.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать про все новые акции и бонусные программы букмекерских контор.

Автор публикации: Алина

другие публикации автора