Сайт имеет исключительно информационный характер

33-я ракетка мира Барбора Крейчикова обыграла Анастасию Павлюченкову в финале Ролан Гаррос в трех сетах со счетом 6:1, 2:6, 6:4. Крейчикова отметила, что она абсолютно счастлива и очень сильно удивлена тому, какую потрясающую форму ей удалось набрать.

Крейчикова обыграла Анастасию Павлюченкову

Дело в том, что это уже ее второй одиночный титул в карьере, причем второй подряд, так как в конце мая она выиграла турнир в Страсбурге, который также проходил в рамках основного тура. Барбора стала всего лишь третьей чемпионкой Ролан Гаррос, которая не попала в основной посев за все время существования, так называемой Открытой Эры.

Нет предела ее счастью

Ранее этого добивались только Ига Швентек в прошлом году и Алена Остапенко в 2017. Всего она стала 55-й спортсменкой, которой удалось выиграть титул Большого шлема в Открытой Эре. Барбора сказала, что нет предела ее счастью, хотя поединок против Павлюченковой дался ей непросто.

Нельзя сказать, что ее победа закономерна. Было видно, что соперница из России очень сильно устала и выдохлась, именно поэтому Крейчикова и завоевала титул. Она не продемонстрировала идеального тенниса, однако, несмотря на все старания россиянки, девушка из Чехии в этот день заслуженно завоевала титул. Теперь она поднимется на 15-е место в рейтинге, благодаря этой виктории. Следили за ходом игры, но не воспользовались ни одним промокодом, о чем очень сильно жалеете? Не переживайте, для следующих матчей тенниса есть 1xBet промокод1TENNIS. Все победы еще впереди!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора