Сайт имеет исключительно информационный характер

Крейчикова поднялась на 7-ю позицию

Вчера обновился мировой теннисный рейтинг в одиночном разряде у женщин. Барбора Крейчикова поднялась на 7-ю позицию. Она отметила, что три чешские спортсменки теперь находятся в десятке лучших после того, как ее соотечественница Плишкова поднялась на третью строчку, а Петра Квитова также попала в десятку.

Смотреть ещё:

1xBet промокод

Крейчикова поднялась на 7-ю позицию

Это большой успех для чешского тенниса, но девушка совершенно не рассчитывала еще 4 месяца назад, что сможет забраться так высоко. Последние месяцы были для нее просто сказкой. Тренеры всегда говорили, что у нее огромный потенциал, но спортсменка будто бы сама не верила в собственные силы. Последние турниры, в том числе успех на Олимпиаде, подтвердили это все.

Приходится следить за каждым словом

Сейчас девушка по-другому относится к тренировкам и самой себе. На нее обрушилась невиданная слава и популярность. Ее стали узнавать на улице. Юные девочки в Чехии хотят теперь походить на Крейчикову, и ей это очень льстит. Вместе с этим пришла и огромная ответственность за свои результаты и свое поведение.

Ей приходится следить за каждым словом в прессе, за каждым своим движениям, за тренировками, питанием и всем прочим. Она сама подняла эту планку и теперь хочет ей соответствовать. Крейчикова уверена, что у нее все получится.

Больше новостей о теннисе ежедневно появляется на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора