Сайт имеет исключительно информационный характер

Крейчикова стала чемпионкой турнира в Праге

Чешка Барбора Крейчикова стала чемпионкой турнира в Праге. Для спортсменки это уже 3-й титул в карьере и в сезоне. Что еще более удивительно, девушка выиграла 3 из 4-х последних турниров, в которых принимала участие.

Крейчикова стала чемпионкой турнира в Праге

Первые соревнования, где она стала лучше, состоялись во Франции в Страсбурге в мае этого года. Далее ей удалось взять Большой Шлем на Ролан Гаррос, и вот теперь спортсменке покорилась родная Прага. За этот период она провела 21 матч и одержала 20 побед. Единственное поражение ей нанесла первая ракетка мира Эшли Барти, в рамках Уимблдонского турнира.

Не скрывала своей радости

Благодаря своим успехам Барбора впервые станет 11-й ракеткой мира. Еще два месяца назад она занимала 38-е место. Девушка не скрывала своей радости и восторга по поводу результатов. По ее словам, это просто удивительно. За эти 2 месяца она выиграла все, о чем только могла мечтать еще в начале мае. Заберите и Вы свою награду по Linebet промокоду! Больше отличных вариантов — на нашем сайте!

После победы на турнире Большого Шлема у нее стало еще больше уверенности в себе, и вот теперь ей покорился еще один титул. Сейчас чешская теннисистка будет активно готовиться к Олимпиаде, ведь она понимает, что, находясь в прекрасной форме и на кураже, может продемонстрировать великолепный результат и привезти в Чехию одну из медалей.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора