Сайт имеет исключительно информационный характер

Крейчикова выбила Касаткину

Состоялись матчи первого круга женского теннисного турнира в Цинциннати США. В одном из матчей встречались Барбора Крейчикова (Чехия) и Дарья Касаткина (Россия). Этот поединок закончился печальным результатом для российской спортсменки, которая была вынуждена капитулировать в поединке с чешкой, набравшей ход. Что на этот счет думает Дарья? Статья об этом уже вышла на нашей новостной ленте. Читайте и делайте ставки на следующие матчи с 1хСтавка промокодом1TENNIS.

Крейчикова выбила Касаткину

Крейчикова выбила Касаткину со счетом 6:3|6:2 и теперь продолжит бороться за очередной титул. Напомним, что звезда теннисистки ярко сверкнула в этом году, когда она выиграла турниры, в том числе и Ролан Гаррос, а также завоевала золотую медаль на Олимпиаде в парном разряде. Крейчикова смотрелась очень хорошо и легко одолела Дарью, отдав ей всего лишь 5 геймов.

Набрала неплохую форму

Россиянка подчеркнула, что ей было очень трудно играть против своей соперницы, которая показала высокий уровень мастерства. Поединок получился интересным для зрителей, однако результат был совсем не тот, что ожидала Даша. Девушка сказала, что последние недели чувствует себя хорошо и набрала неплохую форму.

Единственная проблема девушки — это психологическое состояние. Она понимает, что проиграла эту встречу, именно из-за того, что нервничала перед поединком с чешкой. Это помешало ей показать собственный класс.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора