Сайт имеет исключительно информационный характер

Кристиан Гарин сенсационно одолел Алекса де Минаура

Чилийский теннисист в прошлом году дошел до 1/8 финала Уимблдона, но тогда Кристиану просто очень повезло с сеткой — Гарин одолел Сапата Миральеса, Полманса и Мартинес Портеро, а потом без шансов уступил Новаку Джоковичу. В этом году Гарин вообще ничего не сумел показать в Галле и Истбурне: и там, и там латиноамериканец проиграл в первом же круге, уступив Корде и Де Минауру соответственно.

У нас есть уникальное предложение для наших читателей в БК 1хСтавка — получите бонус 25 000 RUB, используя 1хСтавка промокод.

Но по итогу Кристиан сумел даже превзойти результат прошлого Уимблдона: в первых двух раундах Гарин ожидаемо одолел Имера и Гренье. Далее сколько-то неожиданно Кристиан справился с Бруксби, а накануне Кристиан Гарин сенсационно одолел Алекса де Минаура и пробился в четвертьфинал самого главного ивента травяного отрезка сезона.

Все прошло по плану австралийского игрока

В двух первых игровых отрезках все прошло по плану австралийского игрока — первый сет Де Минаур выиграл со счетом 6-2, во второй партии Алекс выиграл 7-5. Хотя на отрезке двух первых сетов австралийский исполнитель дважды проиграл свою подачу. И по ощущениям поединок должен был заканчиваться уже по итогам третьего сета: при счете 5-5, на подаче Гарина, у Алекса был брейк-поинт. Австралиец должен был спокойно брать подачу оппонента и потом закрывать сет, но по итогу чилиец довел дело до тай-брейка, который латиноамериканец еще и выиграл.

Затем Кристиан сумел в плотной борьбе взять еще и четвертый сет со счетом 6-4.

Ну а в пятом сете развернулась настоящая драма: сначала теннисисты обменялись сухими брейками, затем в десятом гейме у Алекса было 2 матч-поинта, которыми он воспользоваться не сумел. На тай-брейке Де Минаур вел 5-3, но опять умудрился упустить преимущество.

Триумф Кристиана Гарина стал невероятной сенсацией

Итоговый триумф Кристиана Гарина стал невероятной сенсацией, ведь изначально очевидным фаворитом в линии шел представитель Австралии. Большое влияние на расклад перед поединком оказал еще и междусобойчик двухнедельной давности, в котором Де Минаур на стадии 1/16 финала в Истбурне переиграл Гарина со счетом 2-0 (по 6-3 в каждом из сетов).

Перед стартом пары 1/8 финала на проход Алекса де Минаура в следующую стадию букмекерской компанией 1хСтавка предлагалась котировка 1.16, а в лайве, когда Де Минаур вел со счетом 2-0, ставки на его победу вообще не принимались — в камбэк просто никто не верил. А триумф Кристиана Гарина в линии был оценен коэффициентом 5.80. Ну а если бы вы обладали талантом провидца, то можно было загрузить на победу чилийского теннисиста со счетом 3-2 за 15.00.

Кристиану предстоит отыграть поединок ¼ финала Уимблдона

Кристиан Гарин после победы над Алексом де Минауром поделился своими эмоциями.

«Алекс — очень сложный соперник. Скажу честно, при счете 0-2 я уже и сам смутно верил в свое возвращение, но у меня получилось сотворить небольшое чудо. Мы провели на корте 4 с половиной часа, и теперь мне просто нужно немного отдохнуть перед четвертьфиналом», — заявил представитель Чили.

К счастью Кристиана и всех, кто его поддерживает, на полноценное восстановление после сложнейшего поединка с Де Минауром у чилийского спортсмена будет немногим меньше двух суток — 6 июля в 15.30 по московскому времени Кристиану предстоит отыграть поединок ¼ финала Уимблдона с Ником Кирьосом.

Увлекаетесь беттингом? Всю информацию о данной сфере легко можно найти на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора