Сайт имеет исключительно информационный характер

Кристина Макхейл — Лаура-Иоана Паар 21 июня

Кристина Макхейл была очень близка к тому, чтобы пробиться в основную сетку Ролан Гаррос, что для 242-ой ракетки мира было бы невероятным успехом, но в финале квалификации к французскому турниру сегодняшняя номинальная хозяйка проиграла Грамматикопулу. Сможет ли американка уверенно начать травяную часть сезона? Кристина Макхейл — Лаура-Иоана Паар 21 июня: рассмотрим котировки букмекеров.

1хСтавка промокод предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации 25 000 RUB.

Румынской девушке уже 34 года. Понемногу карьера Паар подходит к своему логичному завершению. На данный момент Лаура-Иоана располагается лишь на 717-ой строчке мирового рейтинга, хотя некогда румынка была 193-ей ракеткой планеты.

Победа Паар оценивается внушительным коэффициентом 6.62

Аналитики БК 1хСтавка не верят в то, что румынская девушка сумеет сотворить сенсацию: победа Паар оценивается внушительным коэффициентом 6.62. Ну а если вы считаете, что американка сумеет оправдать статус фаворита и не даст свершиться сенсации, то можете взять викторию Макхейл за 1.12.

Победительница данного противоборства в следующем раунде квалификации сыграет с триумфатором пары Калиева — Кузьмова.

Интересуетесь теннисом? Больше информации вы найдете в нашей новостной ленте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора