Сайт имеет исключительно информационный характер

Ксавье Малисс сыграл в первом официальном матче с 2013 года

Бывшая 19-я ракетка мира  бельгиец Ксавье Малисс сыграл в первом официальном матче с 2013 года. 41-летний представитель Бельгии отыграл в парном разряде турнира в Антверпене. В дуэте с южноафриканским игроком Ллойдом Джорджем Харрисом они довольно неожиданно обыграли Ромена Арнеодо и Мэтта Рида в двух партиях 6:4, 7:6 (7:4).

Смотреть ещё:

Мелбет промокод

В интервью официальному сайту АТР, ветеран сказал следующее: «Было очень весело, и это было единственной причиной, исходя из которой, я решил играть на этом турнире. И теперь очевидно, что это не было ошибочным решением. Мне было комфортно играть с Ллойдом, и мы довольны содержанием продемонстрированного тенниса».

Подача стала в разы медленнее

«Заметно, что моя подача стала в разы медленнее, потому теперь важно делать акцент на ее направлении. Было приятно и неожиданно завершить матч в качестве победителей, но от этого положительных эмоций становится только больше», считает Малисс.Лучшим достижением бельгийского спортсмена в одиночном разряде на ТБШ считается выход в четверку лучших на Уимблдоне 2002 года. Еще через два года Ксавье выиграл Открытый чемпионат Франции в паре. Карьеру игрок завершил ровно восемь лет тому назад.

Больше новостей из мира спорта в нашем специальном разделе.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора