Сайт имеет исключительно информационный характер

Кудерметова и Веснина приехали за золотом

Завтра в рамках первого круга парного турнира Олимпиады по теннису сразятся Вероника Кудерметова и Елена Веснина с Анной-Леной Фридзам и Лаурой Зигемунд. Это произойдет в рамках третьего запуска на корте №10.

Кудерметова и Веснина приехали за золотом

Кудерметова и Веснина приехали за золотом и говорят только об этом. Обе девушки понимают, что на турнире есть много серьезных и сильных спортсменов, однако это не значит, что это может помешать им. Россиянки хорошо потренировались и готовились к этим соревнованиям, а значит серьезно претендуют на медали. Претендуете ли Вы на Melbet промокодTBBONUS — и бонус от букмекера? Тогда смело вводите его при регистрации!

Прекрасно сыграны друг с другом

Безусловно, парный разряд, это особый вид тенниса, и здесь можно ожидать любых сюрпризов. Спортсменки из России говорят, что они прекрасно сыграны друг с другом и понимают все с полуслова. К тому же, они имеют преимущество над многими, так как прилетели сюда раньше и акклиматизировались.

Плюс ко всему, ранее наши девушки летали в Японию тренироваться, так что климатические условия и корты хорошо знакомы им. Сейчас Кудерметова сообщила о том, что она специально занималась перед Олимпиадой с нанятым тренером по физподготовке, который серьезно подтянул ее функциональное состояние. Плюс, ей пришлось заниматься с диетологом, после чего она стала чувствовать себя гораздо лучше. О других теннисных новостях — здесь!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора