Сайт имеет исключительно информационный характер

Куэрри хочет сыграть в финале с Медведевым

Сегодня на травяных кортах Майорки в рамках полуфинального матча сойдутся Сэм Куэрри (США) и Адриан Маннарино (Франция). Американский спортсмен всерьез настроен на то, что ему удастся выйти в финал турнира. Более того, Куэрри хочет сыграть в финале с Медведевым, потому что уверен что именно их пара окажется в решающем поединке.

Куэрри хочет сыграть в финале с Медведевым

Сэм отметил, что сегодня он находится просто в великолепной физической форме, улыбается жизни и готов выйти на корт и показать там свой лучший теннис. Стоит, конечно же уважать своего оппонента Адриан Маннарино, но при этом не забывать и о собственных силах. И, конечно, о промокодах бк. Ведь как сегодня можно начать ставить без подушки безопасности? Промокод БК Леонvipbk — дает такую подушку в виде денежного вознаграждения!

В теннисе возможно все

Безусловно тихоокеанский теннисит тщательно изучил возможности и умения своего визави и прекрасно знает, что можно противопоставить французу. Адриан в свою очередь отметил, что понимает силу оппонента, однако является таким спортсменом, который верит в самого себя всегда, везде и в любой ситуации. Дойдя до полуфинала такого турнира, не стоит боятся кого-то.

В теннисе возможно все что угодно. Это непредсказуемый вид спорта, где может произойти все что угодно. Куэрри отметил, что если он выйдет в финал, то хочет встретится там с Медведевым, а не Каррено-Буста. Даниил выше в рейтинге, а значит матч будет более сложным и привлекательным.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора