Сайт имеет исключительно информационный характер

Квитова обязана выигрывать в Германии

В четвертьфинальном поединке турнира в немецком Бад-Хомбурге сегодня встретятся Петра Квитова (Чехия) и Надя Подорошка (Аргентина). Стоит отметить, что большинство любителей тенниса утверждают, что Квитова обязана выигрывать в Германии и брать титул в такой сетке.

Квитова обязана выигрывать в Германии

Надя Подорошка в свою очередь сказала, что ей не приходится бояться свою соперницу, гораздо больше ее пугает коронавирус, и вообще все то, что пришлось пережить теннисистам за последние полтора года. Надя отметила, что больше всего на нее влияет жизнь в пузыре. Вероятно, она смогла бы достигнуть лучших результатов, если бы могла тренироваться и жить в подобающих условиях. Когда тебе можно только сидеть в отелях и ездить на корты — это очень угнетает. В тоже время бонус по промокоду от букмекера никогда и никого не угнетал. Попробуйте сами воспользоваться Melbet промокодомTBBONUS, чтобы убедиться в правдивости наших слов!

Другого выбора нет

Ее соперница, более прославленная чешка, согласилась, что последнее время жизнь спортсменов радикально изменилась и перевернулась. Теперь все стало гораздо сложнее. Приходится более щепетильно относиться к своему здоровью и, конечно же, жертвовать общением с родными и близкими в угоду спорту и своей карьере.

Это очень тяжело, но другого выбора нет. Порой бывает так, что нужно определиться с тем, чем ты готов жертвовать ради достижения какого-то результата в другой области своей жизни.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора