Сайт имеет исключительно информационный характер

Квитова раскритиковала власти Японии

Двукратная чемпионка турниров Большого шлема Петра Квитова рассказала о своем отношении к отсутствию зрителей на Олимпиаде в Токио. Девушка сказала, что очень разочарована. Соглашусь, что играть матч при отсутствии зрителей — не самая лучшая идея. Нет никакой поддержки со стороны трибун. Нам остается читать новости о матче и просто делать ставки с 1xBet промокодом1TENNIS.

Квитова раскритиковала власти Японии

Фактически, Квитова раскритиковала власти Японии за их консервативное решение и влияние на МОК. Девушка отметила, что играть в таких условиях — это совсем не то, будет очень трудно показать что-либо, когда трибуны пустые. Теннисисты играют для людей, а без них — все пустое.

Будет честью защищать свою страну

Конечно, спортсменка взволнована в преддверии такого ответственного старта, но при этом она отчетливо понимает, что играть на пустом стадионе будет еще сложнее, чем могло бы быть. Важно быть вовлеченной в процесс, и зрители помогают создать эту атмосферу. При их отсутствии, конечно же, все будет иначе. Однако, девушка планирует справиться с давлением и показать хороший результат.

Для Петры будет честью защищать свою страну на главном старте четырехлетия. Она понимает, что этот турнир будет особенным, но недовольна, что несмотря на всю опасность ковида, власти Японии совместно с МОК приняли такое жесткое решение. Девушка всерьез задумывалась даже о том, чтобы отказаться от участия в Олимпиаде, но очень хочет поехать в Токио и показать себя.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора