Сайт имеет исключительно информационный характер

Лайович готовится к Олимпиаде

Сегодня на турнире в Гамбурге в одном из матчей четвертьфинала сразятся между собой Душан Лайович (Сербия) и Пабло Каррено-Буста (Испания). Оба спортсмена дали интервью в преддверии матчи и рассказали о своих планах.

Лайович готовится к Олимпиаде

Лайович готовится к Олимпиаде, и на самом деле приехал сюда только по указанию своего тренера, ведь ранее он собирался просто восстанавливаться и готовится к главным стартам четырехлетия в тренировочном режиме. Однако, в связи с состоянием его формы, наставник теннисиста порекомендовал ему уделить время получению игровой практики, именно поэтому Душан прилетел в Германию и ни разу не пожалел об этом решении. И Вы также не пожалеете, если воспользуетесь Покердом промокодомtennis, ведь он дает стоящий бонус при регистрации! Проложите себе дорогу в мир покера!

Опасается грядущей поездки

Здесь царит прекрасная атмосфера и хорошее настроение. Спортсмен немного опасается грядущей поездки на Игры в Токио, потому что не хочет заразиться коронавирусом, однако он понимает, что настраиваться на негатив не стоит. Его визави из Испании в свою очередь рассказал, что хотел бы стать победителем этих соревнований и увезти титул чемпиона домой.

Он также готов к турниру в Японии и ожидает его начала с нетерпением. Это будет уникальный и интересный опыт для всех, кто решится отправиться в Токио. Конечно, ограничения — это боль, однако это реалии с которыми надо жить. Больше интересных событий — на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора