Сайт имеет исключительно информационный характер

Лайович намерен разорвать соперника

Состоялась жеребьевка турнира US Open. В первом круге мужских соревнований сразятся Душан Лайович (Сербия) и Бенуа Пэр (Франция). Аналитики отмечают, что в этом противостоянии нет фаворитов. Однако Лайович намерен разорвать соперника. Любопытно, что по мнению сербского спортсмена, он намного сильнее Пэра, хотя тот и имеет немало опыта.

Лайович намерен разорвать соперника

Будет очень интересно посмотреть на то, как эти два в целом равноценных спортсмена будут взаимодействовать между собой. Эксперты отмечают, что считают фаворитом Пэра, однако Душан может преподнести сюрприз. Сам сербский теннисист сказал, что однажды мечтает стать таким же, как его соотечественник Джокович, хотя понимает, что этому не суждено произойти.

В последние недели Пэр сильно переживал

Тем не менее последний месяц он уделил огромное количество времени тренировкам в спортзале и серьезно улучшил свою физическую форму. Его оппонент из Франции подчеркнул, что наоборот находится не в лучшей форме, в первую очередь в психологическом плане. Зато наши промокоды находятся в как никогда лучшей форме. Попробуйте бонус код Леонvipbk — и оставьте свой отзыв на сайте!

В последние недели Пэр сильно переживал, потому что сразу несколько его друзей и родственников тяжело заболели коронавирусом. Сам теннисист также очень боится заразиться, потому что это может негативным образом отразиться на спортивном долголетии.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора