Сайт имеет исключительно информационный характер

Лайович-Пэр 7 мая

Сегодня, на турнире АТР Рим, серия которого Мастерс, будут проходить квалификационные встречи за попадание в основную сетку. Лайович-Пэр 7 мая будут одними из тех, кому выпадет шанс пройти в финальную стадию квалификаций и побороть удачу за выход на престижный турнир категории АТР-1000. Пэр неплохо показал себя на прошлом турнире, давно от него не было побед, но Лайович, в свою очередь, обыграл даже Каспера Рууда, совершив сенсацию. Теннисисты имеют отличные шансы на борьбу, но сербский теннисист все-таки будет фаворитом.

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью про промокод — Лига ставок и получить бонус при регистрации!

Душан Лайович в хорошей форме

Пэр ловил поражение за поражением, но в Мадриде наконец выдал первые победы. Особенно удивила встреча с Шварцманом, хорошую конкуренцию составил аргентинскому грунтовику, но пока непонятно, на одном турнире Пэр решил выдать все свои силы, или же он продолжит удивлять. Душан Лайович непростой соперник, очные противостояния говорят о явном доминировании сербского теннисиста на грунтовом покрытии, что уменьшает шансы Пэра на победу. Бенуа может постараться, но этого будет недостаточно, Душан Лайович в хорошей форме и должен забирать встречу.

Интересуетесь теннисом? Больше полезной информации вы можете найти на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора