Сайт имеет исключительно информационный характер

Легенда швейцарского тенниса не сыграет в Женеве

Увы, но на ближайшем грунтовом соревновании мы все же не увидим Вавринку. Так, накануне Грин заявил о том, что легенда швейцарского тенниса не сыграет в Женеве. Об этом директор Мастерса сказал в своем интервью: «К огромному сожалению, турнир пройдет без главного хозяина – Вавринки. Стэн безумно готовился к этому старту. Он проделал отличную работу для того, чтобы вернуться в строй. Более того, еще пару дней назад, когда я разговаривал со Станисласом, все было в порядке. Однако, старая травма дала о себе знать. Мы все опечалены, но это часть спорта. Надеюсь, Вавринка как можно быстрее вернется в строй».

Мелбет промокод предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации 19500 RUB.

Легенда швейцарского тенниса не сыграет в Женеве

У Вавринки рецидив растяжения плеча

Стали известны и подробности травмы 37-летнего швейцарца. Как оказалось, у Вавринки рецидив растяжения плеча. Таким образом, участие Стэна на Ролан Гарросе также под серьезным вопросом. Он рискует пропустить главный старт грунтового сезона уже во второй раз кряду. Напомним, ранее швейцарский теннисист, который является обладателем сразу трех турниров Большого шлема, выигрывал на Мастерсе в Женеве сразу два раза. При этом уточняется, что, несмотря на травму, Станислас остается амбассадором своего домашнего турнира.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать больше из мира тенниса!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора