Сайт имеет исключительно информационный характер

Лейла Фернандес поднялась на 27-ю строчку

Вчера обновился мировой рейтинг в одиночном женском разряде по теннису. Финалистка US Open Лейла Фернандес поднялась на 27-ю строчку мировой табели о рангах, хотя ранее занимала лишь 73-ю позицию. Спортсменка сделала самый крутой прорыв, если не считать ее обидчицы Эммы Радукану из Великобритании.

Смотреть ещё:

Мелбет промокод

Лейла Фернандес поднялась на 27-ю строчку

Девушка из Канады рассказала о своих впечатлениях. Она отметила, что конечно, как и любой другой мечтала о том, чтобы выйти в финал турнира Большого Шлема, но это не всерьез. Она реально не могла осознать своего успеха и просто постаралась наслаждаться происходящим.

Взять Большой Шлем

Ее очень сильно поддерживала семья, в особенности отец. Девушке было немного обидно уступить в решающем матче спортсменке, которая ниже ее классом. С другой стороны, она итак достигла фантастического результата и теперь понимает, что этот путь стоил того. Оглядываясь назад, Лейла не считает, что ей надо расстраиваться и винить себя.

Девушке всего 19 лет, и если она продолжит в том же духе, то имеет все шансы для того, чтобы потом взять Большой Шлем. Этот турнир дал ей гораздо больше, чем отняло поражение в финальном матче. Сейчас спортсменка будет тренироваться с двойным усердием и постарается удачно выступить на итоговом турнире года.

Сделайте свою ставку на теннисный матч вместе с промокодом бк!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора