Сайт имеет исключительно информационный характер

Лейла Фернандес рассказала о секретном преимуществе

Канадская теннисистка отлично играет во Франции и уже добралась до четвертьфинала чемпионата. Фернандес стала известна во время US Open, когда дошла до финала, но в решающей игре уступила Радукану. Однако этот год начался непросто для Фернандес. Она выбыла в первом круге Australian Open и нестабильно играла всю первую половину года. Единственным удачным турниром для Лейлы стал Монтеррей, где она победила.

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью JVspin промокод и получить бонус при регистрации.

Лейла Фернандес рассказала о секретном преимуществе

В Париже канадка попала в финальную восьмерку, выбив по ходу чемпионата Младенович, Синякову и Бенчич. Во время пресс-конференции Лейла Фернандес рассказала о секретном преимуществе, которое поможет ей, если она повредит левую руку.

Сойдется в матче с Мартиной Тревизан

«Я родилась амбидекстром. Играя в теннис, мне было удобнее пользоваться левой рукой, чем правой. Как я неоднократно говорила своему отцу, я могу играть правой, если поврежу левую. Кто решил, что я буду играть левой? Это был мой выбор. Папа говорит, что это хороший выбор», – сообщила Лейла.

В последний день весны канадская атлетка сойдется в матче с Мартиной Тревизан.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать про все новые акции и бонусные программы букмекерских контор.

Автор публикации: Алина

другие публикации автора