Сайт имеет исключительно информационный характер

Ллойд Харрис сенсационно одолел Дениса Шаповалова

Накануне Ллойд Харрис сенсационно одолел Дениса Шаповалова на стадии 1/16 финала Открытого чемпионата США: 46-ой номер мирового рейтинга закрыл молодого канадца в трех сетах — каждый игровой отрезок заканчивался викторией Харриса с одинаковым счетом 6-4.

Ллойд Харрис сенсационно одолел Дениса Шаповалова

Во всех статистических показателях у Ллойда есть, пусть и небольшое, но преимущество — представитель Южной Африки мощнее подавал, чаще попадал первым мячом, лучше играл как на первой, так и на второй подачах. Следует также отметить, что в сражении с Харрисом Дениса погубила его рискованная манера игры — Шаповалов совершил аж 40 невынужденных ошибок. У Ллойда, к слову, таковых набралось только 23.

Наша команда тоже ведет свою статистику, только она касается актуальных промокодов от наших партнеров. При каждой возможности мы стараемся обновлять наш топ. Однако, новичкам трудно перебороть наших успешных, так сказать, старичков. Вот 1хСтавка промокод1TENNIS уже давно заслуженно занимает лидирующее место.

Конторы отдавали очень серьезное преимущество именно канадскому теннисисту

Отметим, что изначально букмекерские конторы отдавали очень серьезное преимущество именно канадскому теннисисту: на победу Шаповалова давали коэффициент в районе 1.55, а виктория Харриса оценивалась котировкой 2.50.

Следующим соперником Ллойда Харриса станет американец Рейлли Опелка, который накануне сумел справиться с Басилашвили. Поединок Харриса и Опелки состоится 6-го сентября в 18.00 по московскому времени.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора