Сайт имеет исключительно информационный характер

Лоренцо Музетти прошел в финал Гамбурга

В рамках травяного отрезка игрового года итальянец Музетти, располагающийся на 62-ой строчке мирового рейтинга, провел все лишь три поединка — все три всухую проиграл. После двухнедельного перерыва Лоренцо появился в Бостаде, но там итальянец сразу же проиграл Ласло Дьере. Но на немецкой земле 62-ая ракетка мира чувствует себя великолепно — накануне Лоренцо Музетти прошел в финал Гамбурга.

Бесплатные прогнозы на теннис от экспертов читайте на нашем сайте!

1хСтавка Бонус: 8000 (до 25000 для РФ) RUB Перейти

На полуфинальной стадии представитель итальянской школы тенниса сумел сломить сопротивление триумфатора турнира в Бостаде в лице аргентинца Франциско Черундоло.

Противостояние Лоренцо и Франциско, несмотря на то, что в нем было сыграно всего лишь два сета, получилось достаточно затяжным — теннисисты провели на корте 1 час 56 минут.

В первом же гейме на подаче итальянского игрока Франциско сумел проявить себя с лучшей стороны — Черундоло сразу зацепился за гейм на мяче оппонента, но взять его так и не получилось. И по итогу стартовый отрезок встречи для 30-го номера мирового рейтинга получился просто провальным — Франциско дважды кряду без особой борьбы отдал свою подачу, и итальянец повел со счетом 5-0. Затем Черундоло сумел несколько сократить свое отставание, взяв три гейма подряд, но все-таки Лоренцо дожал оппонента и выиграл первый сет со счетом 6-3.

На самом старте второго игрового отрезка Лоренцо вновь достаточно спокойно взял подачу своего оппонента. Показалось, что в этом полуфинале борьбы совсем не получится, однако Франциско без боя сдаваться не стал — Черундоло сумел дважды сделать обратный брейк, и на этом отрезке аргентинец даже умудрился отыграть матчпоинт. По итогу дело во второй партии дошло до тай-брейка: там Франциско вел с брейком 3-1, но затем упустил рывок 0-6 и проиграл тай-брейк со счетом 3-7.

Astrabet Бонус: 13 000 Перейти

Следует отметить, что в этом противостоянии оба теннисиста не слишком уж успешно сыграли на своих мячах: Лоренцо Музетти на первой подаче выиграл только 62% розыгрыша (против 57% у аргентинца), на второй итальянец взял 55% розыгрышей (у Черундоло — 48%). При такой игре на первый план вышло умение пользоваться своими возможностями, и в этом плане итальянский игрок был заметно лучше: Музетти реализовал 4 из 5-ти имеющихся у него брейкпоинтов, а вот Франциско воспользовался лишь тремя из 8-ми.

Несмотря на то, что Франциско перед матчем с Лоренцо имел в своем активе серию из восьми побед подряд, фаворитом в борьбе за место в финале Гамбурга букмекерская компания 1хСтавка считала именно итальянца: победа Музетти в предматчевой линии оценивалась коэффициентом 1.75. А на викторию аргентинского теннисиста можно было поставить за достаточно солидные 2.14.

В финале грунтового чемпионата в Гамбурге Лоренцо Музетти встретится с Карлосом Алькарас Гарфией, который накануне сумел сломить сопротивление Алекса Молчана.

Сражение итальянского и испанского игроков состоится 24 июля по московскому времени.

Pari Бонус: 1000 RUB Перейти

Что бы уверенно побеждать в ставках, мы специально для Вас подобрали лучшие стратегии ставок на теннис!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора