Сайт имеет исключительно информационный характер

Лоренцо Сонего — Джеймс Дакворт 21 июня

Итальянец сумел очень неплохо провести главный старт грунтового сезона — на Ролан Гаррос Лоренцо переиграл Гоевчика и Соузу, но затем в пяти сетах проиграл Касперу Рууду. Старт травяного отрезка итальянцы начали отлично — Сонего в Штутгарте поочередно переиграл Пэра и Штруффа, но затем последовали поражения от Берреттини и Кудлы в трех сетах. Лоренцо Сонего — Джеймс Дакворт 21 июня: уверенный триумф итальянского профессионала?

У нас есть уникальное предложение для наших читателей в БК 1хСтавка — получите бонус до 25 000 RUB используя наш промокод!

Джеймс Дакворт после АО взял четырехмесячный перерыв, после которого австралиец провел два грунтовых сражения: сначала Джеймс проиграл Черундоло, затем уступил Имеру. Травяной сезон Дакворт начал с поражений от Эрбера, Симона и Джубба, но затем сегодняшний номинальный гость поочередно одолел Кокса и Имера.

Виктория Лоренцо Сонего оценивается коэффициентом 1.35

БК 1хСтавка считает, что у 32-ой ракетки мира не должно возникнуть особых сложностей: виктория Лоренцо Сонего оценивается коэффициентом 1.35. Ну а если вы считаете, что Джеймс Дакворт сможет сотворить сенсацию, то можете взять викторию австралийского теннисиста за солидные 3.25.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать про все новые акции и бонусные программы букмекерских контор.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора