Сайт имеет исключительно информационный характер

Макинрой раскритиковал систему посева игроков на Ролан Гаррос

Экс-теннисист Патрик Макинрой раскритиковал систему посева игроков на Ролан Гаррос за то, что Надаль и Джокович могут встретиться друг с другом уже на стадии четвертьфинала.

У нас есть уникальное предложение для наших читателей в казино JVspin — получите пакет приветственных вознаграждений + 150 бездепозитных фриспинов, используя JVspin промокод.

Макинрой раскритиковал систему посева игроков на Ролан Гаррос

Об этом он высказался у себя в социальных сетях, где призвал руководство Открытого чемпионата Франции ввести систему посева, аналогичную Уимблдонскому турниру.

Когда такое необычное покрытие, это имеет огромное значение

«Говоря об Открытом чемпионате Франции, пришло время затронуть их систему посева. Хватит уже. В прошлом году Надаль и Джокович столкнулись на стадии полуфинала. Один из величайших матчей в истории на стадии полуфинала. В этом году они могут встретиться в четвертьфинале. Давай, наконец, сделаем с этим что-нибудь.

Когда руководство Ролан Гаррос соберётся и внедрит посев аналогичный турниру в Уимблдоне? Подчеркнув успех игрока на этом конкретном покрытии.

Большая часть тура проходит на твердом покрытии. Очень мало играют на траве, чуть больше на грунте. Вот почему им нужно изменить систему…

Когда такое необычное покрытие, это имеет огромное значение.

Даниил Медведев посеян под вторым номером? Это смешно. Он заслуживает быть посеянным под номером 2 на каждом турнире с твердым покрытием и, конечно же, на Уимблдоне, но не на грунте», — сказал Макинрой.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать больше из мира тенниса!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора