Сайт имеет исключительно информационный характер

Макки заявил, что Алькарас — это идеальное сочетание четырёх великих теннисистов

Тренер Рик Макки заявил, что Алькарас — это идеальное сочетание четырёх великих теннисистов: Агасси, Федерера, Надаля и Новака.

Betwinner промокод предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации 25000 RUB.

Макки заявил, что Алькарас — это идеальное сочетание четырёх великих теннисистов

Об этом он высказался на своём YouTube-канале, где проанализировал различные аспекты игры юного испанца.

Я всегда говорил о том, что истинное величие находится внутри спортсмена

«Это талант поколения. Я никогда не видел молодого человека с настолько полным подбором качеств, как у Карлоса. Я всегда говорил о том, что истинное величие находится внутри спортсмена. Это то, как он умеет справляться с давлением.

Я смотрю на него, как на комбинацию Агасси, Федерера, Надаля и Новака. Я вижу в нём воплощение всех четверых. Если мы берём технику, то это Агасси. У них много общего. У него очень плотные и взрывные удары по мячу, причём он делает это на ранней стадии. Если мы берём неуступчивость, то это Рафа. Если будет нужно, то он сыграет 31 розыгрыш. Он сделан из того же теста, что и его соотечественник.

Да, перекидывать мяч могут многие, но не десять раз подряд на феноменальной скорости. В этом их разница. Мы должны понимать с кем имеем дело», — сказал Макки.

Автор публикации: Алина

другие публикации автора