Сайт имеет исключительно информационный характер

Максим Кресси — Джек Сок 30 июня

Максим, который на данный момент располагается на 45-ой строчке мирового рейтинга, в преддверии Уимблдона отлично отыграл ивент в Истбурне — там Кресси прошел Опелку, Эванса, Норри и Дрейпера, но в финале Макс проиграл своему соотечественнику Тейлору Фрицу. Максим Кресси — Джек Сок 30 июня: без проблем для номинального хозяина?

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью 1хСтавка промокод и получить бонус при регистрации.

Джек Сок вынужден был пройти через квалификационную стадию — в ее рамках сегодняшний номинальный гость не отдал ни сета, хотя в соперниках успели побывать крепкие французы Лестьенн и Гренье. Сапата Миральес в первом раунде основной сетки тоже не стал для Джека серьезным испытанием — испанец проиграл Соку со счетом 0-3.

Победа Максима Кресси оценивается коэффициентом 1.47

Аналитики БК 1хСтавка считают, что у 45-ой ракетки мира сегодня не должно возникнуть слишком уж серьезных проблем: победа Максима Кресси оценивается коэффициентом 1.47. Ну а если вы считаете, что американский игрок смог пройти и второй раунд основной сетки Уимблдона, то можете рискнуть и взять викторию Джека Сока за 2.79.

Рекомендуем Вам также перейти на нашу новостную страницу за большим количеством свежих новостей!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора