Сайт имеет исключительно информационный характер

Максим Кресси прошел во второй круг Мастерса в Монреале

Американский теннисист Максим Кресси в середине июля в Ньюпорте взял свой первый трофей серии АТР. После трехнедельной паузы представитель США перешел на хардовое покрытие. В Вашингтоне 31-ый номер мирового рейтинга не показал чего-то сверхъестественного: сначала Максим сумел справиться с Джеком Соком, но затем Кресси уступил Андрею Рублеву, дав тому, справедливости ради, очень неплохой бой. Зато в Монреале у представителя США пока все очень неплохо: Максим Кресси прошел во второй круг Мастерса в Монреале.

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, промокод 1хСтавка для новых игроков!

На стадии 1/32 финала американский теннисист сумел справиться с 4-ой ракеткой России в лице Аслана Карацева. В этом году россиянин уже успел выиграть на харде один трофей, но то было на старте календарного 2022 года. Перед матчем с Кресси у Аслана за спиной была серия из трех поражений подряд, и прервать ее не удалось — американец переиграл россиянина со счетом 2-0 за 1 час 32 минуты.

Максим Кресси регулярно испытывал проблемы на своем мяче

Достаточно быстро Максим Кресси завладел преимуществом — американский игрок сделал брейк на первой же подаче своего соперника. Правда, далеко своего визави российский профессионал не отпустил — в следующем же гейме Аслан Карацев сделал обратный брейк. Судьба стартового игрового отрезка решилась в самом последнем гейме: Кресси сумел резко добавить и взять подачу своего соперника, забрав сет в свой актив со счетом 6-4.

На старте второй партии 38-ая ракетка мира показала, что совсем без боя этот матч она отдавать не собирается: Аслан Карацев сразу же сделал брейк и повел с преимуществом. До определенного момента у россиянина получалось сохранять гандикап: Максим Кресси регулярно испытывал проблемы на своем мяче, а вот Карацев свою подачу держал очень уверенно. Более того, в седьмом гейме у Аслана Карацева появился еще один брейкпоинт, который, будь он реализован, помог бы россиянину повести с критическим преимуществом, но все-таки американец отстоял свою подачу. И, как оказалось, это стало поворотным моментом поединка: после победы в седьмом гейме Максим Кресси резко добавил и взял еще три гейма подряд, дважды на этом отрезке взяв подачу своего соперника. Как итог: вторая партия закончилась триумфом представителя американской школы тенниса со счетом 6-4.

Невозможно не отметить, что перед стартом противоборства «всезнающие» в линии солидное преимущество отдавали именно теннисисту из США: триумф Максима Кресси клиенты букмекерской компании 1хСтавка могли заиграть за достаточно скромные 1.49. А если же вы готовы были поверить в Аслана Карацева, который по ходу своей карьеры только на харде и показывал что-то классное, то можно было рискнуть и загрузить на триумф российского игрока за солидные 2.37.

В следующем раунде Мастерса в Монреале Максиму Кресси предстоит сыграть с Гаэлем Монфисом. Противостояние американского и французского игроков состоится 10 августа в 21.00 по московскому времени.

Победитель это пары в 1/8 финала Монреаля сразится с триумфатором противостояния Дрейпер — Циципас.

Наш сайт помогает зарабатывать на бесплатных прогнозах на теннис от профессионалов!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора