Сайт имеет исключительно информационный характер

Маннарино расстроился

Вчера вечером в рамках полуфинала турнира на Майорке Сэм Куэрри (США) одолел Адриана Маннарино (Франция) 6:4|6:3. Молодой французский спортсмен был очень расстроен, о чем рассказал в своем послематчевом интервью.

Маннарино расстроился

Маннарино расстроился, потому что, по его мнению, в этот вечер он не был готов хуже, чем соперник и совершенно справедливо мог рассчитывать на победу. Теннисист отметил, что аппетит приходит во время еды. Безусловно, он даже не собирался и не мечтал, что заберется далеко по турнирной сетке, так как в последние месяцы испытывал немало проблем в игре и не закладывал больших успехов в личный календарь. Большого успеха поможет достичь 1xGames промокод1xg_377. Ведь где еще Вы найдете такой хороший бонус на регистрацию в онлайн-казино? Похожие бонусы можно найти у нас на сайте!

Отдал свое место в финале

К сожалению, Маннарино часто преследуют травмы, а также он сильно переживает из-за фактора изоляции. Тем не менее, в этот вечер спортсмен чувствовал себя хорошо и ни на что не жаловался. Несмотря на это, ему не удалось противопоставить Куэрри что-либо весомое и он отдал свое место в финале американцу.

Стоит признаться, что Адриан честно поздравил своего визави и пожелал тому удачи в финале с Медведевым. По мнению француза, Сэм великолепный теннисист, который еще не до конца раскрыл свой потенциал и может побороться за что-то более, чем серьезное в ближайшие годы.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора