Сайт имеет исключительно информационный характер

Мария Шарапова дала ценный совет

Финалистка US Open-2021 Лейла Фернандес, которой недавно исполнилось только 19 лет рассказала Reuters, что пятикратная победительница ТБШ и бывший лидер мирового рейтинга Мария Шарапова дала ценный совет.

Смотреть ещё:

Casino Booi промокод

«Мария дала мне такой совет, который я запомню на всю жизнь, и буду следовать ему на протяжении всей собственной карьеры. Подробностей я раскрывать не хочу, поскольку это часть личной жизни. Скажу лишь, что я нахожусь под огромным впечатлением от встречи с легендой мирового тенниса», — с восторгом говорит Фернандес.

Она — просто потрясающий человек

« Я наглядно убедилась, что она — просто потрясающий человек. Маша рассказала много историй из своей собственной карьеры и основанных на накопленном опыте. Посоветовала, как быстро приходить в норму. Это просто феноменальный человек, который вдохновляет меня на новые победы. Это высота к которой нужно идти и на которую нужно равняться»,- откровенничает Лейла.

Следуя по турнирной сетке к финалу US Open Фернандес выиграла у предыдущей обладательницы трофея японки Осаки, имеющую три титула ТБШ Анжелику Кербер, а также вторую ракетку планеты Арину Соболенко.

Главные новости и точные прогнозы на теннис на нашем портале!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора