Сайт имеет исключительно информационный характер

Маркос Хирон — Маккензи Макдональд 22 июня

Американский игрок провалил турниры в Штутгарте и Галле: сначала Маркос проиграл Яну-Леннарду Штруффу в трех сетах, а затем, также в трех партиях, уступил молодому канадцу Феликсу Оже-Альяссиму. Однако в первом сражении на испанской траве 67-ой номер мирового рейтинга порадовал персональных фанатов — Маркос накануне сумел переиграть Ботика Ван де Зандшульпа. Маркос Хирон — Маккензи Макдональд 22 июня: кто победит в битве двух американцев?

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, промокод 1хСтавка для новых игроков!

Победа Макдональда оценивается коэффициентом 1.68

Маккензи пока не блещет стабильностью, но можно говорить о том, что Макдональду в какой-то степени не повезло с сетками: в Хертогенбосе Маккензи сразу попал на Ивашку, затем, в Галле, после победы над Хуслером американец вышел на корт с Феликсом Оже-Альяссимом, которому уступил со счетом 0-2. Ну а в Майорке Маккензи успел одолеть Соузу.

Аналитики БК 1хСтавка очевидным фаворитом поединка видят номинального гостя: победа Макдональда оценивается коэффициентом 1.68. Ну а если вы готовы поверить в Хирона, проведшего хороший матч с Ботиком накануне, то можете взять викторию Маркоса за 2.25.

Следите за новостями тенниса на нашем сайтe, чтобы не пропустить самые актуальные события в мире этого спорта.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора