Сайт имеет исключительно информационный характер

Маркос Хирон — Стефанос Циципас 23 июня

Американец не сумел классно провести Ролан Гаррос, но в этом отчасти вина сетки — в первом же раунде главного старта грунтового сезона Маркос попал на Григора Димитрова. Травяной отрезок для Хирона начался с двух поражений подряд, но в Майорке представитель США уже успел переиграть Ван де Зандшульпа и Макдональда. Оба были переиграны со счетом 2-1. Маркос Хирон — Стефанос Циципас 23 июня: без проблем для шестой ракетки мира?

Читайте нашу статью про промокод 1хСтавка, чтобы узнать, как получить специальный бонус для новых игроков!

Стеф никак не может почувствовать свою игру на зеленом покрытии

Грек на траве успел отыграть пять противостояний. Турниры в Штутгарте и Галле дались Стефаносу Циципасу очень тяжело — было видно, что Стеф никак не может почувствовать свою игру на зеленом покрытии. Но в первом поединке Майорки эллин проявил себя с лучшей стороны — накануне Циципас всухую переиграл крепкого Ивашку.

Букмекер 1хСтавка очевидным фаворитом сражения считает греческого профессионала: победа Стефаноса Циципаса оценивается совсем скромной котировкой 1.22. Ну а если вы считаете, что американец сумеет продлить свой удачный отрезок, то можете рискнуть и заиграть триумф Маркоса Хирона за 3.63.

Главные события из мира большого тенниса в нашей новостной ленте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора