Сайт имеет исключительно информационный характер

Маррей хочет взять 3-е олимпийское золото

Легендарный теннисист Энди Маррей хочет взять 3-е олимпийское золото. Игрок отметил, что, конечно же, это шутка, ведь он прекрасно понимает, что его достижение уже уникально, особенно учитывая, что он играет в эпоху Большой Тройки. Взять третье золото олимпийских Игр не видится реальным. Зато сегодня вполне реально забрать бонус, который обещает Melbet промокод, а это, между прочим, до 19 500 RUB! Больше промокодов бк — здесь!

Маррей хочет взять 3-е олимпийское золото

К сожалению, Энди становится все труднее и труднее играть, не столько физически, сколько психологически. Спортсмен полагает, что он может показать неплохой результат на играх, но рассчитывать на победу вовсе не приходиться, так как сейчас есть ребята гораздо круче его. К тому же мотивация спортсмена совсем не та, что была несколько лет назад.

Пожелал удачи

Теперь он не так бодр и весел, его глаза уже не горят в ожидании успеха. Маррей много повидал и сыграл с разными оппонентами, поэтому нельзя сказать, что он жаждет победы больше всего. В этом возрасте начинаешь понимать, что куда важнее собственное здоровье и семья. Поэтому безусловно он поедет в Токио за викторией, но не будет расстраиваться, если вылетит раньше, чем в финале.

Маррей пожелал удачи всем своим соперникам и надеется, что теннисисты смогут адаптироваться к тем условиям, которые ожидают их в Олимпийской деревне во время проведения игр.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора