Сайт имеет исключительно информационный характер

Маррей одолел Николоза Басилашвили в первом круге Уимблдона

Один из легендарных спортсменов современного тенниса британец Энди Маррей одолел Николоза Басилашвили в первом круге Уимблдона и прошел дальше. Опытный спортсмен одержал победу в четырех сетах со счетом 6:4|6:3|5:7|6:3.

Маррей одолел Николоза Басилашвили в первом круге Уимблдона

Британец сказал, что всегда испытывает особенные чувства, когда играет дома. Для него эти корты удивительны, несмотря на то, что с каждым годом становится все сложнее отыскать мотивацию, пребывая сюда, Маррей заряжен по полной программе, что и продемонстрировал в поединке с Басилашвили.

Энди нельзя было упрекнуть

Наверное, не получится сказать, что он показал свой лучший теннис вчера, однако Энди нельзя было упрекнуть в отсутствии искорки в глазах. Его визави отметил, что ни в одной партии кто-то не был очевидно сильнее другого, и, вероятно, болельщикам понравился этот поединок именно накалом страстей. Очень жаль, что Николоз не сумел склонить чашу весов в свою пользу.

Как это часто бывает в современном спорте, исход поединка решился исходя из каких-то мелочей. В этот раз Маррей совершенно заслуженно добился победы, играя чуть более четко, надежно и ровно по ходу всего матча. Нельзя упрекнуть его в какой-то халатности или еще чем-либо. Теперь Маррей будет ждать соперника по второму кругу и надеется на проход дальше. Надеетесь ли Вы на позитивный исход с использованием Олимп промокодаRFCB56J1? С любым нашим промокодом Вы можете рассчитывать на отличный исход! Больше предложений бк — на сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора