Сайт имеет исключительно информационный характер

Маррей считает, что будет явным аутсайдером в поединке против Джоковича

Теннисист Энди Маррей считает, что будет явным аутсайдером в поединке против Джоковича, который состоится в этот четверг.

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью 1хСтавка промокод и получить бонус при регистрации.

Маррей считает, что будет явным аутсайдером в поединке против Джоковича

Об этом он высказался в недавнем интервью, в котором заявил, что будет использовать этот поединок больше для измерения своего общего уровня относительно лучшего игрока в мире.

В этом матче у меня будет фантастический настрой

«Теоретически у меня не будет шансов в этом матче, вы знаете, что он — явный номер один в мире, а я играю с металлическим бедром. Поэтому у меня нет каких-либо шансов. Но для меня это отличная возможность увидеть, на каком уровне находится моя игра.

За эти годы у нам было много больших противостояний, мы играли в финалах всех четырёх ТБШ. Мы играли и в мадридском финале. У меня уже давно не было возможности сыграть против него и я не знал, появится ли у меня ещё когда-нибудь такой шанс. Так что я буду наслаждаться этим. В этом матче у меня будет фантастический настрой и я приложу все свои силы», — сказал Маррей.

Больше актуальных спортивных новостей из мира тенниса читайте на нашем сайте!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора