Сайт имеет исключительно информационный характер

Маррей заявил, что его ситуация не похожа на ситуацию Надаля

Теннисист Энди Маррей заявил, что его ситуация не похожа на ситуацию Надаля только из-за того, что он тоже делал операцию.

Мелбет промокод предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации до 19500 RUB.

Маррей заявил, что его ситуация не похожа на ситуацию Надаля

Об этом он высказался в недавнем интервью, в котором высказался по поводу своей подготовки к предстоящему Уимблдону.

Я получаю удовольствие от спорта, люблю его

«Если брать в расчет прошлый год, то я чувствую себя немного иначе. Тогда я не мог нормально тренироваться и двигаться, плохо себя чувствовал даже за четыре дня до его старта. Но затем неожиданно состояние улучшилось, хотя я вообще не готовился.

В этом году я три недели тренировался на траве, и у меня не было никаких физических проблем, которые бы помешали качественной подготовке. Я провел несколько матчей на прошлой неделе и сыграю еще несколько в ближайшие пару недель.

Я получаю удовольствие от спорта, люблю его. Из-за операции многие сравнивают мою ситуацию с ситуацией Надаля, однако это не так. Он играет, чтобы бить рекорды и выигрывать большие турниры. Я же упал в рейтинге и играл челленджеры. Так что наши ситуации разные, но я играю ради любви к теннису и потому что думаю, что все еще могу соревноваться на высоком уровне», — сказал Маррей.

Главные события из мира большого тенниса в нашей новостной ленте!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора