Сайт имеет исключительно информационный характер

Марта Костюк — Кэти Сван 27 июня

Украинская девушка в июне на траве провела только три противоборства: в Истбурне Костюк переиграла Голубич и Крейчикову, но вот с Дарт в третьем раунде справиться не получилось. Сможет ли 76-ая ракетка мира успешно начать Уимблдон? Марта Костюк — Кэти Сван 27 июня: без проблем для номинальной хозяйки?

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью промокод 1хСтавка и получить бонус при регистрации!

Кэти Сван в Бирмингеме не показала ничего, проиграв в первом же раунде Векич. А вот в Бад Хомбург Кэти сумела показать неплохой уровень — Сван преодолела сопротивление Корпач и Стивенс, но затем, в 1/8 финала, британская девушка уступила Бьянке Андрееску со счетом 0-2.

Победа Марты Костюк оценивается коэффициентом 1.43

Фаворитом противоборства, по мнению букмекерской компании 1хСтавка, является представительница Украины: победа Марты Костюк оценивается коэффициентом 1.43. Ну а викторию британской теннисистки можно взять за 2.92.

Следует отметить, что ранее в туре Марта Костюк и Кэти Сван никогда не пересекались — сегодня девушкам предстоит провести первый междусобойчик в истории очных противоборств.

Где прошли теннисные матчи и как они закончились? Ответ Вы найдете на нашей новостной странице!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора