Сайт имеет исключительно информационный характер

Мартон Фучович — Ник Кирьос 10 июня

Венгерский теннисист грунтовую часть сезона провел достаточно посредственно, но старт травяного отрезка игрового года выдался для Мартона великолепным — Фучович в Штутгарте поочередно переиграл Родионова и Хуркача. Но сегодня Мартону предстоит сыграть с одним из самых талантливых игроков своего поколения. Мартон Фучович — Ник Кирьос 10 июня: без проблем для австралийского профессионала?

1хСтавка промокод предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации 25 000 RUB.

Ник Кирьос вообще толком не играл на грунте в этом сезоне, зато старт травяного отрезка для австралийца выдался отличным — сначала Ник сумел уверенно переиграть Лехечку, а затем 78-ой номер мирового рейтинга сумел справиться с грузином Николозом Басилашвили.

Победа Ника Кирьоса доступна в линии за 1.49

Букмекерская компания 1хСтавка считает, что в сегодняшнем поединке у австралийского профессионала шансов больше: победа Ника Кирьоса доступна в линии за 1.49. Ну а триумф Мартона Фучовича можно заиграть за достаточно солидные 2.69.

Единственный междусобойчик состоялся в далеком 2013 году — тогда Ник переиграл Фучовича на харде со счетом 2-0.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора