Сайт имеет исключительно информационный характер

Матс Виландер встал на сторону привилегированного Надаля

Экс-теннисист Матс Виландер встал на сторону привилегированного Надаля, который на послематчевой пресс-конференции вступил в дебаты с Денисом Шаповаловым, когда тот обвинил судей в выдаче излишних льгот испанскому ветерану.

Смотреть ещё:

Fortune Jack бонус код

Проблемы начались уже по ходу матча, когда канадец обвинил судью в коррумпированности за то, что он не дал Надалю нарушение времени, хотя тот, по его мнению, слишком долго тянул между розыгрышами.

Эксперт затронул эту тему в эфире европейского телевидения, где заявил, что такие легенды, как Надаль получают к себе подобное отношение, потому что заслуживают этого.

Я не считаю, что кто-то даёт послабления великим чемпионам

Рафа играет на главной арене, потому что заслуживает быть там. И я не считаю, что кто-то даёт послабления великим чемпионам. Это часть нашего спорта.

Если Денис считает, что это несправедливо, то ему нужно понять, что испанец добился всего этого большим трудом. У него же всё впереди. Ему просто нужно выйти на корт и подумать: что не вызовет у меня раздражения? Правильно, Рафа слишком медленный, моему мозгу не нужно перенапрягаться, — сказал Виландер.

Заключайте беспроигрышное пари с нашими бесплатными прогнозами на спорт!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора