Сайт имеет исключительно информационный характер

Маттео Берреттини переиграл Хуберта Гуркача

Одна из полуфинальных пар травяного турнира в Лондоне получилась поистине неожиданной: 9-го июля в 15.35 по московскому времени на «Центральном корте» состоялось сражение итальянского и польского теннисиста.

Маттео Берреттини переиграл Хуберта Гуркача

Маттео Берреттини переиграл Хуберта Гуркача со счетом 3-1 (6-3 / 6-0 / 6-7 / 6-4). Теннисисты провели на корте 2 часа 39 минут. Стоит отметить, что итальянец оправдал статус фаворита — Маттео изначально котировался букмекерами теннисистом, имеющим куда больше шансов на успех. А у Вас будет больше шансов на успех с Melbet промокодомTBBONUS, который поможет Вам получить бонус до 19 500 RUB при регистрации!

22 эйса

Стоит отметить, что определяющим фактором в этом поединке стала подача: Берреттини за 4 сета оформил аж 22 эйса при лишь одной двойной ошибке. Итальянец просто великолепно отыграл на первом мяче — Маттео выиграл 86% розыгрышей на первой подаче, да и 61% на втором мяче не выглядит провалом. У Хуберта за весь поединок набралось всего лишь 2 брейкпоинта, ни один из которых Гуркач не смог реализовать.

Соперником Маттео Берреттини в финале Уимблдона станет серб Новак Джокович, являющийся на данный момент лучшим теннисистом мира. Узнавайте о теннисных событиях первыми на нашей новостной странице!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора