Сайт имеет исключительно информационный характер

Мэдисон Киз рассказала о четвертьфинальной игре

Потрясающее начало сезона 2022 года для американки Мэдисон Киз становится все лучше и лучше. Она начала сезон с победы на турнире Adelaide International 2, а уже через неделю вышла в полуфинал Australian Open. В четвертьфинале она была сильнее чемпионки «Ролан Гарроса» Барбары Крейчиковой. Матч длился 1 час 25 минут и закончился со счетом 6-3, 6-2. Киз сыграет свой пятый полуфинал Большого шлема на днях. Впервые за 7 лет ей удалось пробиться в полуфинал АО.

Смотреть ещё:

Casino X промокод

Киз контролировала ход матча с самого начала. Крейчикова больше боролась с экстремально жаркими условиями на арене «Род Лейвер» и выглядела уставшей уже в первом сете. После матча Мэдисон Киз рассказала о четвертьфинальной игре и была эмоциональна: «Мне кажется, что я сейчас заплачу. Эта победа много значит, прошлый год был действительно тяжелым. Я сделала все возможное со своей командой, чтобы перезагрузиться в межсезонье. Я сосредоточилась на том, чтобы все начать с нуля и не беспокоиться о прошлом. Пока что это работает. Я на самом деле горжусь собой и так благодарна команде, друзьям и семье за поддержку в тяжелое для меня время».

Тренируется в Орландо

Условия в Мельбурне в последние дни были тяжелыми: жара и влага не давала раскрыться многим спортсменам. Кис сообщила, что условия не доставляли ей особых хлопот, так как она тренируется в Орландо, где очень жарко.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора