Сайт имеет исключительно информационный характер

Медведев хочет победить в Канаде

Первая ракетка России Даниил Медведев сообщил о том, что он ждет от себя на грядущем турнире серии Мастерс в Торонто. Медведев хочет победить в Канаде и отмечает, что любой результат, кроме виктории, будет провальным для него. Дело в том, что он является первым сеяным на этих соревнованиях, а это означает только одно. Никто кроме него побеждать не должен. Кроме Вас, конечно же. Для этого на нашем сайте свое место нашел потрясающий Winline промокод!

Медведев хочет победить в Канаде

Спортсмен отметил, что, конечно же, это шутка, однако в ней есть доля правды. Любое место, кроме первого, должно расцениваться как неудача, а по-другому и быть не может. Даниил полагает, что выступать будет нелегко, так как на соревнованиях очень много высококлассных спортсменов, которые готовы побороться за самые высокие места. Тем не менее он считает, что ему вполне по силам сражаться с каждым. Его цель — это олимп.

Зверев постарается закрепить свой успех

Он ждет только первого места в мировом рейтинге, а значит, что должен приезжать на каждый турнир с победным настроем. Понятно, что сейчас огромная мотивация будет у всех. Циципас, который ворвался в тройку лучших, будет также стараться победить везде и забраться выше. Олимпийский чемпион Александр Зверев постарается закрепить свой успех. Надаль и Федерер, когда вернутся, также будут рвать и метать. Будет очень сложно, но все возможно.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора