Сайт имеет исключительно информационный характер

Российский теннисист Даниил Медведев после победы на турнире в Майорке рассказал о своих планах. теперь российский спортсмен обрел много уверенности в своих силах, в первую очередь в моральном плане.

Медведев хочет выйти в финал Уимблдона и Олимпиады

Медведев хочет выйти в финал Уимблдона и Олимпиады, и считает, что такой расклад вполне реален. По словам первой ракетки нашей страны, сейчас многие спортсмены, даже среди лучших, испытывают определенные трудности. Не все сейчас набрали хорошую форму, многим приходится сниматься с соревнований. Огромное количество травм и заболевших коронавирусом.

С Андреем Рублевым или кем-то из соотечественников

В какой-то мере, этот сезон особенный в истории, потому что самый непредсказуемый. Понятно, что есть такие фавориты как Новак Джокович и Рафаэль Надаль, однако помимо прочего появилось огромное количество молодых перспективных теннисистов.

Медведев сказал, что хотел бы встретится в финале турнира Большого Шлема или на Олимпиаде с Андреем Рублевым или кем-то из соотечественников. Тогда было бы достаточно просто дойти до финала. Если быть серьезным, то по мнению Медведева у него есть все шансы на  то, чтобы войти в топ-2 в любом из грядущих крупных турниров. Он уверен в себе, своей форме, своих силах и не сомневается в том, что может победить на корте любого. Если так говорит сам теннисист, то его фанатам стоит ему поверить и, наконец, сделать ставочку на его следующий матч. 1xbet промокод1TENNIS от нашего сайта порадует каждого нового пользователя чем-то очень крутым.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора