Сайт имеет исключительно информационный характер

Медведев хочет взять золото Олимпийских Игр

Сейчас все российские спортсмены, которые готовятся принять участие в Олимпиаде, находятся на сборах в Южно-Сахалинске. Среди ниш и вторая ракетка мира в мужском одиночном разряде. Даниил Медведев хочет взять золото Олимпийских Игр и уверен, что ему это по силам.

Медведев хочет взять золото Олимпийских Игр

Он отметил, что сейчас гегемонами тенниса являются ребята из Большой тройки. Однако, такие спортсмены как сам Даня, Рублев, Циципас, Тим, Зверев и другие составляют им серьезную конкуренцию. Конечно, выиграть турниры Большого Шлема по-прежнему очень сложно и пытаться сместить Джоковича с первой строчки тоже практически нереально, однако есть шанс проявить себя на Олимпиаде и взять там золотую медаль. Возьмите и Вы свою медаль в виде бонуса от Покердом, используя наш Покердом промокодtennis!

Все сильнейшие снимутся

Конечно, в Токио будет очень тяжело из-за ограничений, с другой стороны, конкуренция будет меньше. Не приедут Надаль и Федерер, участие все того же Джоковича под большим вопросом. Много других спортсменов из топ-30 пропустят старт в Японии.

Конечно же, не стоит ждать что все сильнейшие снимутся, будет много серьезных соперников, но Даниил готов к любым испытаниям. У него нет страха перед оппонентами. Может случится все, что угодно, но лично Медведев будет настраиваться только на победу. С другими мыслями нет смысла ехать на Игры.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора