Сайт имеет исключительно информационный характер

Медведев имеет проблему с визой

Российские теннисисты начали сбор в Южно-Сахалинске для адаптации к климату Токио, где скоро пройдут Олимпийские игры.

Медведев имеет проблему с визой

Медведев имеет проблему с визой и еще не приехал в стан сборной России, хотя все остальные игроки нашей команды уже вместе. Среди девушек также нет одной теннисистки. Речь идет о Насте Павлюченко. Оба спортсмена столкнулись с визовыми проблемами, но в самое ближайшее время должны прибыть в состав национальной команды и продолжить подготовку наряду со всеми. А Вы можете начать ставить наряду с теми, кто делает это уже давно. Как? Используйте наши промокоды бк для получения денежного вознаграждения! От себя можем порекомендовать бонусный код GGpokerok1tennis — на старт в мире покера!

Даня переживает

Даниил отметил, что сейчас с нетерпением ждет прилета в Южно-Сахалинск, так как хочет поскорее привыкнуть к погодным условиям и климату, который будет в Японии. Адаптация — очень важная часть подготовки для игроков. К сожалению, из-за проблем с визами ему приходится задерживаться, и теперь Даня переживает, не скажется ли это на его функциональном состоянии. Дело в том, что тут важен каждый день, а может и час.

Нельзя терять времени и отходить от своего плана. На данный момент спортсмен чувствует себя хорошо, хотя и недоволен результатами, показанными на турнирах Большого шлема. Медведев считает, что ему есть куда прибавлять, и постарается прибавить непосредственно на сборах и по ходу самих игр. Напомним, что Олимпийский теннисный турнир пройдет с 24 июля по 1 августа.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора