Сайт имеет исключительно информационный характер

Медведев может отказаться от участия в Олимпийских играх

Сегодня стало известно, что сразу несколько известных спортсменов могут не поехать на Олимпиаду. Речь идет о том, что, например, Даниил Медведев может отказаться от участия в Олимпийских играх.

Медведев может отказаться от участия в Олимпийских играх

Спортсмен подчеркнул, что очень хочет поехать на главный старт четырехлетия, однако те правила, которые предлагает международный Олимпийский комитет, не совсем устраивают его. Конечно же, скорее всего, ему придется отправиться на игры, так как Федерация тенниса России не позволит ему остаться дома.

Окажется в непростой ситуации

Однако, сам Даниил подчеркнул, что не в восторге от сложившихся обстоятельств. Дело в том, что стало известно об отказе от зрителей на турнире. Также Даня сказал, что Олимпиада потеряет свой шарм из-за отказа многих ведущих теннисистов участвовать в турнире. Зато Joker Casino промокод не теряет своей актуальности. Будьте всегда начеку и не упускайте шансов выигрывать еще на старте!

Напомним, что наверняка не приедет Надаль и еще ряд теннисистов из топ-20, а также стоит под вопросом участие Джоковича и Федерера. Медведев отметил, что победитель игр в таком случае окажется в непростой ситуации. Это будет золотая медаль Олимпиады, но всегда будут помнить, что на этот турнир не приехали лучшие из лучших. Конечно же, всегда хочется соревноваться с сильнейшими, и Медведев надеется, что Джокович и Федерер все-таки посетят Токио.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора