Сайт имеет исключительно информационный характер

Сегодня сыграют отмененный из-за дождя матч четвертого круга Уимблдона Даниил Медведев (Россия) и Хуберт Хуркач (Польша). Этот поединок очень интересен, так как его победитель получит очень интересного соперника на стадии четвертьфинала. Раз его так зарекомендовали, то надо обязательно смотреть его и делать ставку вместе с нами. БКMelbet промокод — TBBONUS ждет новых пользователей.

Медведев может попасть на Федерера

Медведев может попасть на Федерера, и тогда это станет ключевым поединком следующего раунда. Сам россиянин отметил, что перенос матча, конечно же, всегда неприятен, и он не любит, когда что-то откладывается. Однако повлиять на погоду он никак не может, и придется ждать, когда условия позволят сыграть с Хуркач.

Остается одним из фаворитов

Даня отметил, что дополнительный стимул придает то, что он прекрасно осведомлен о будущем сопернике. Будет крайне круто и интересно сразиться в 1/4 финала Уимблдона с Роджером Федерером. Этот спортсмен находится, конечно же, не в своей лучшей форме, тем не менее, по мнению Медведева, остается одним из фаворитов и главных претендентов на то, чтобы взять титул в Англии.

Хуркач, в свою очередь, также рассказал, что не в восторге от отмены матча и переносе на сегодня. Также спортсмен в шутку сказал, что ему уже на такой стадии выпал уникальный жребий. Если он пройдет Медведева и выйдет на Федерера, то это будет очень серьезным испытанием.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора